Fabricante de equipos para agricultura y ganadería

Medidor de humedad para café para fábrica fabricante de almacén mayorista de café en polonia plantas de torrefacción de café polacas cómo preservar el sabor del café y del cacao

DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa

El medidor de humedad preciso para café y cacao con la presión de muestra. Perfecto para trabajos de la producción, procesamiento, almacenamiento o transporte de café y cacao.



La empresa DRAMIŃSKI S.A. con el sede en Olsztyn, c/ Owocowa 17, 10-860 Olsztyn, Polonia, informa que los datos personales, dependiendo del consentimiento otorgado, serán tratados para responder las preguntas formuladas y/o enviar la información mercantil. Puede ejercer el derecho de acceso a sus datos tratados, reclamar el cese del tratamiento de dichos datos, su supresión o presentar oposición.

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¿Por qué DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa?

Los factores externos, como la humedad, el exceso de aire, la luz o la temperatura, son de gran importancia para el sabor, el aroma o la fecha de caducidad de café y cacao.

Las muestras de café contienen aceites aromáticos que se neutralizan en temperaturas demasiado bajas o demasiado altas. Además, el cambio de temperatura de muy baja a muy alta expone el material a la humedad (efecto de condensación).

Todo ello causa la neutralización o la reducción de aromas contenidos en el café, y por lo tanto reduce su calidad.

El medidor de humedad para café y cacao DRAMINSKI evalúa con precisión y rapidez el estado del material analizado lo que permite asegurar existencias y evitar pérdidas financieras.

El medidor de humedad DRAMINSKI TG pro coffee & cocoa es la garantía de mantener la calidad más alta del producto. El medidor de humedad será apreciado por los fabricantes, los importadores y los exportadores de café y cacao, las empresas de torrefacción de café y los baristas en su trabajo diario. Especialmente durante los procesos de producción, procesamiento, almacenamiento o transporte.

El dispositivo se utiliza en cada etapa de producción de café y cacao, incluyendo:

  • secado de café pergamino
  • secado y almacenamiento de café verde
  • tostado y almacenamiento de café molido

 

Las ventajas más importantes del dispositivo

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CONTROL INSTANTÁNEO DE CALIDAD

La práctica común de los tostadores es la medición de la humedad y del “color” de café tostado (el color varía de claro a oscuro). Esto permite controlar el proceso de tostado La medición de la humedad en sí es intuitiva y rápida.

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COMODIDAD Y SEGURIDAD

Somos un reconocido fabricante europeo de dispositivos electrónicos de alta calidad. Otorgamos una garantía de 3 años para nuestro detector. No tienes que enviar el dispositivo para las calibraciones periódicas. Poseemos 2 certificados extremadamente exigentes de Sistemas de Gestión de Calidad:

We have two extremely demanding Quality Management System certificates: ISO 9001 y ISO 13485 – que confirman nuestra profesionalidad y la más alta calidad de los productos.

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DOS MODOS DE TRABAJO A ELEGIR

El tester de humedad para café y cacao tiene dos modos de trabajo que se pueden adaptar a las necesidades del usuario y que en cada momento pueden ser cambiados desde el menú:

Básico  – permite una medición rápida y precisa de la humedad (manejo intuitivo y muy cómodo incluso para nuevos usuarios).

Avanzado  – activa numerosas funciones adicionales que sin duda serán apreciadas incluso por los clientes más exigentes. El modo avanzado permite, entre otros, guardar los resultados de la humedad de una muestra de café o cacao y la temperatura de la medición con la fecha y hora reales, transmitir los datos al ordenador, medir la temperatura a través de la sonda externa y muchas otras opciones.

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MEDICIÓN PRECISA

Cuatro frecuencias hacen que la medición es más estable, el resultado es menos susceptible a muestras atípicas, existen menos riesgos de subidas de indicaciones y se consigue un alto nivel de repetición. En poco tiempo medirás la humedad con una precisión de ± 0,5%. La precisión también es una característica de los baristas que especialmente apreciarán esta función en su trabajo diario en la etapa de selección de café para su preparación.

La temperatura de la muestra examinada también desempeña un papel importante, por lo que para determinarla con precisión, TG pro coffee & cocoa posee un sensor de temperatura digital en la cámara de medición, gracias a lo cual el resultado es extremadamente preciso (precisión ± 0,5°C). El medidor de humedad para café y cacao posee la compensación automática de temperatura.

Cabe señalar que los dispositivos de la empresa DRAMIŃSKI S.A. para su calibración no requieren el envío periódico al servicio de mantenimiento.

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PREPARACIÓN CORRECTA DE LA MUESTRA

Para llenar la cámara de medición no se necesita herramientas adicionales ni suelo especial. Es suficiente tomar la muestra de café o de cacao con el dispositivo, remover el exceso de los bordes de la cámara y apretar la tapa.

Al apretar la tapa, un sonido señalizará el aprieto correcto de la muestra. Todo ello realizaras cómodamente sujetando el dispositivo en las manos (el aprieto de la tapa no requiere mucha fuerza por lo que no cansa incluso cuando se realizan numerosas mediciones).

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FACILIDAD DE LECTURA

Una pantalla gráfica muy grande con retroiluminación LED permite la lectura del resultado en todo tipo de condiciones. El menú permite cambiar los ajustes de la pantalla: el tiempo de iluminación, la intensidad de iluminación y el contraste.

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REGISTRO DE RESULTADOS EN LA MEMORIA

El medidor de humedad TG pro coffee & cocoa posee un reloj en tiempo real que en combinación con una memoria potente ofrece la posibilidad de guardar 50.000 resultados de medición de humedad de la muestra y la temperatura de la sonda exterior (registro con fecha y hora).

La memoria permite ampliar la lista con nuevas especies de café y cacao y tiene 20 versiones en diferentes idiomas, lo que convierte este dispositivo en una herramienta extremadamente útil y universal para todos los baristas o empresarios que trabajan todos los días en la producción o el transporte de café o cacao.

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SOFTWARE PARA TRANSMISIÓN DE DATOS

Para el higrómetro TGpro Coffee&Cocoa ofrecemos el software que permite la transmisión de datos al ordenador, gratuito y en varias versiones lingüísticas

El programa permite, entre otros, la generación de hojas de cálculo (excel), informes de mediciones (con división entre especies, según la fecha de elaboración, presentación en diagramas los cambios de temperatura en función de tiempo, filtración de indicaciones según la fecha, acceso a datos recogidos, archivo limitado solamente por la capacidad del disco duro del ordenador, registro de documento en formato PDF, impresos y otras funciones útiles.

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LISTADO LEGIBLE DE CALIBRACIONES

Para el uso cómodo, la pantalla TG pro coffee & cocoa permite la lectura de la denominación completa de la especie dada sin necesidad de utilizar abreviaciones o símbolos (las denominaciones largas se visualizan automáticamente en la pantalla).

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ACTIVACIÓN REMOTA DE NUEVAS ESPECIES

La empresa DRAMINSKI observa el dinámico cambio del mercado del café, entre otros, las tendencias en la mezcla de especies y el cultivo de nuevas variedades en diferentes partes del mundo.

¿Te gustaría analizar la humedad de una especie que aún no tienes en tu ejemplar? Contáctanos, y haremos todo lo posible para satisfacer tus necesidades.

¿Cómo añadir una nueva especie?

Simplemente selecciona la opción “Añadir especie” en el menú, y luego introduce un código especial (el código lo recibirás de nuestro representante) que de forma permanente activará la calibración necesaria en el listado del dispositivo.

Gracias a estas soluciones tan innovadoras en unos minutos sin salir de tu casa o sin enviar el dispositivo al servicio de mantenimiento, podrás enriquecer tu dispositivo con la posibilidad de medir nuevas especies o desactivar las especies que están en tu lista y que deseas eliminar. Para obtener más información, ponte en contacto con nosotros.

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ACCESORIOS

Puedes pedir una sonda externa de temperatura para el medidor de humedad TG pro coffee & cocoa.

Es posible trabajar con un número ilimitado de sondas de diferentes construcciones y longitudes (sin la necesidad de calibrar la sonda con el dispositivo). Cada sonda conectada se puede nombrar de acuerdo con tus preferencias (la memoria del dispositivo te permite guardar nombres de 20 sondas).

Después de guardar el nombre de una sonda determinada, se crea un catálogo en la memoria del dispositivo en el que se recopilarán las mediciones para luego enviarlas al ordenador para su análisis, generación de informes, archivo, etc. Después de conectar la sonda, el dispositivo la reconoce automáticamente y muestra el nombre.

El acero inoxidable de alta calidad proporciona una resistencia adecuada (incluida la resistencia a la corrosión). La memoria del dispositivo te permite guardar 50.000 mediciones de temperatura con la fecha y la hora.

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AUMENTA LOS BENEFICIOS PARA TU EMPRESA

Gracias a la evaluación rápida de la humedad y la temperatura, podrás gestionar la producción de café y cacao en cada etapa, lo que en poco tiempo se traducirá en un aumento de tus ganancias.

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PUERTO USB

El tester de humedad DRAMINSKI TG pro coffee & cocoa está equipado con un puerto mini USB resistente. Permite la conexión de la sonda externa de temperatura y también la transmisión de datos al ordenador, la actualización independiente de software y de curvas de retención de humedad. ¡Gracias a ello, el medidor de humedad DRAMINSKI TG pro coffee & cocoa es incomparable!

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TANTO EN UN DISPOSITIVO TAN PEQUEÑO

El medidor de humedad TG pro coffee & cocoa tiene 4 botones en el teclado que garantizan un manejo cómodo y fácil (el botón OK confirma, el botón ESC cancela, las flechas ↑↓ proporcionan una navegación intuitiva a través del MENÚ).

La plena satisfacción del uso del medidor de humedad TG pro coffee & cocoa garantizan numerosas opciones disponibles en el menú, tales como:

  • selección de número de mediciones para calcular la humedad media,
  • modo de guardar los resultados de una sola medición o de un promedio calculado,
  • posibilidad de introducir modificaciones de indicaciones para cada especie por separado (valor de modificación es visible durante la medición),
  • adición remota de nuevas especies mediante códigos especiales,
  • ajuste completo de la configuración de la pantalla,
  • configuración del tiempo de apagado automático del dispositivo,
  • gestión de sondas externas de medición (adición, edición, eliminación),
  • gestión de la memoria del dispositivo (comprobación de espacio libre, formateo, configuración de fecha y hora),
  • selección de idioma,
  • cambio de la escala de temperatura,
  • muchas otras funciones útiles con acceso ilimitado.
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MEDIDOR – INVERSIÓN PARA AÑOS

Independientemente de dónde utilices el dispositivo, en una planta de torrefacción, en el transporte, en una planta de producción o en una cafetería. La carcasa sólida del dispositivo hecha de material ABS anti-golpes, y los elementos metálicos y la tapa especialmente reforzada e inquebrantable, te garantizarán  siempre la resistencia extrema en todas las condiciones de trabajo.

 

Actualización de firmware

Hay una actualización de firmware disponible (para dispositivos con software anterior a V: 1.18) que mejora la estabilidad y la protección del humedímetro.

Verifique la versión de software de su TG Pro coffee&cocoa y actualícela descargándola aquí.

 

Especies y rangos de medición:

  • Cacao 4% – 20%
  • Café verde arabica 8% – 30%
  • Café verde robusta 8% – 30%
  • Cafe Arabica pergamino 8% – 39%
  • Cereza seca 6% – 21%
  • Café arabica toscamente molido 2% – 10,5%
  • Café arabica finamente molido 2% – 9,5%
  • Café robusta toscamente molido 2% – 11,5%
  • Café robusta finamente molido 2,5% – 8,5%
  • Café preparado Arabica 2% – 9,5%
  • Café preparado Robusta 2% – 9%

 

La activación de nuevas especies en TG pro coffee & cocoa pro es posible gracias a la opción incluida en el menú “Añadir especie” (sin tener que enviar el dispositivo al servicio de mantenimiento).

Para activar una nueva especie, por favor, ponte en contacto con nosotros para obtener un código especial. Si en la lista no se encuentra la especie que buscas, puedes crear una nueva calibración.

 

El kit que contiene:

  • medidor de humedad DRAMINSKI TG pro coffee & cocoa,
  • tapa de presión de la cámara de medición (con pila 3V tipo CR-2032),
  • estuche de transporte,
  • correa para colgar el estuche,
  • 4 pilas alcalinas tipo AA, 1,5V,
  • protección de puerto mini USB de goma,
  • cable USB para conectar con el ordenador,
  • caja de transporte,
  • manual de instrucciones profesional.

 

Garantía

El período de garantía de nuestros medidores de humedad es de 3 años.

 

¿Y ahora qué?

¡Pide el TG pro coffee & cocoa!

 

Datos técnicos

Dimensions 16,5 × 7,0 × 7,5 cm
Peso del dispositivo
520 g (con el juego de pilas y la tapa)
Modo de rellenar la cámara manual
Método de medición de la humedad de impedancia en 4 frecuencias
Volumen de la muestra 90 ml
Control de medición
microordenador con un sistema
Fuente de alimentación 4 pilas de 1,5V tipo AA+ 1 pila de 3V tipo CR-2032
Consumo de energía de 30 a 72 mA dependiendo de la configuración del usuario
Tiempo estimado de trabajo continuo con un juego de pilas 77 horas con iluminación configurada en 0%
54 horas con iluminación configurada en 30%
Indicador de carga de pilas gráfico
Resolución de las indicaciones humedad – 0,1%, temperatura – 0,1°C
Precisión de la medición de humedad ± 0,5 % para granos normalizados
± 1 % en el rango de hasta 10% de humedad
± 1,5% el rango por encima del 10% de humedad y puede aumentar con el aumento de la humedad de la muestra
Precisión de la medida de temperatura ± 0,5°C en el rango de 0°C a 85°C
± 0,9°F en el rango de 32°F a 185°F
Rango de medición de temperatura de 0°C a 125°C
Modificación de indicaciones desde el teclado – opción de modificación
Almacenamiento de datos memoria interna
La capacidad de la memoria interna – 50.000 mediciones con fecha y hora
– 20 sondas externas de temperatura reconocidas automáticamente por el nº ID
– 20 versiones de idioma
– 400 especies
Verificación del estado de la memoria de menú
Sonda externa de temperatura con un sensor digital de temperatura, conectado a través de un puerto mini-USB
Pantalla gráfico LCD con retroiluminación LED, diagonal 2″
Teclado de membrana
Compensación de temperatura automáticamente
Funciones adicionales reloj en tiempo real,
registro de las mediciones en la memoria (con fecha, hora y número de muestra),
transmisión de datos al ordenador,
monitoreo del estado de la memoria,
monitoreo del estado de carga de pilas,
medición de temperatura con sonda externa
cambio de modo de trabajo (básico/avanzado)
modificación de las indicaciones de humedad
adición de nuevas especies por códigos especiales
cálculo del resultado promedio
compensación automática de temperatura
menú emergente
configuración de pantalla
selección de idioma,
selección de escala de temperatura
cambio de la hora de apagado automático
actualización de datos y software,
software especial para la administración de datos almacenados en el ordenadore (generación de informes, hojas de cálculo, gráficos, impresiones)
Temperatura de trabajo recomendada de 10°C a 35°C
Temperatura de almacenamiento recomendada de 5° a 45°C